miércoles, 6 de septiembre de 2017
INGREDIENTES:
·
1
sobre de gelatina de naranja de 85 gramos
·
½
taza de agua hirviendo
·
½
taza de azúcar
·
6
claras de huevo
PREPARACIÓN:
1.
Bata
las claras a punto de suspiro
2.
Agregue
poco a poco el azúcar sin dejar de batir
3.
Disuelva
la gelatina en el agua hirviendo y agréguela inmediatamente al suspiro, poco a
poco batiendo constantemente
4.
Vierta
en un molde con clara de huevo y ponga a cuajar en la nevera
5.
Desmolde
al día siguiente
6.
Puede
servir bañado con una crema preparada con un sobre de Pudín de Vainilla
PREPARACIÓN DEL PUDÍN:
1.
Disuelva
el pudín en 2 ¼ tazas de leche
2.
Cocine
revolviendo constantemente hasta que espese
3.
Agregue
3 cucharadas de ron
4.
Dejar
enfriar a temperatura ambiente revolviendo de vez en cuando
5.
Lleve
a la nevera hasta el momento de servir
Tips:
·
Receta
para seis (6) personas
Fuente:
Postres Nestlé
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario