jueves, 13 de septiembre de 2012
* 4 tomates preferiblemente del tipo manzano.
* 24 unidades de queso mozzarella tipo boconcini, unas 4
por persona.
* 15 hojas de albahaca
PARA LA VINAGRETA:
* ¼ de taza de aceite de oliva
* 1 cucharadita de sal
* ¼ de cucharadita de pimienta molida
PREPARACIÓN:
1.- Se lavan y se cortan en forma de gajos gruesos los
tomates.
2.- Se escurren los boconcini
3.- Se pican las hojas de albahaca minutos antes de
servir para que no se ennegrezcan
4.- Se baten en una trituradora o en un frasco de vidrio
con tapa los ingredientes de la vinagreta has emulsionarlos bien.
5.- Se mezclan los tomates, los boconcini y la albahaca
con la vinagreta y se sirve en platos individuales o en una fuente
inmediatamente.
Tips:
Alcanza para 6 porciones
Fuente: Ensaladas. Armando Scannone. El Placer de Comer.
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