* MERLUZA DEL MESONERO
INGREDIENTES:
* 1 kilo de merluza bien fresca de la parte de la cola
* 6 cucharadas de pan rallado
* 2 dientes de ajo
* Aceite de oliva
* Sal
* Perejil
* Pimienta blanca molida
PREPARACIÓN:
1.- Pelar y picar los dientes de ajo
2.- Triturar el perejil
3.- Lavar debajo del grifo de agua fría la merluza y recortar un poco la punta de la cola.
4.- Disponer el pescado en una fuente que pueda ir al horno.
5.- Sazonarlos con sal y pimienta, recubrirlo con pan rallado, ajo picado y perejil triturado y, finalmente, rociar con bastante aceite de oliva.
6.- Introducir la merluza en el horno muy suave y dejarla hasta que la piel de la parte superior quede dorada.
7.- Rociar el pescado de vez en cuando con su propio jugo.
8.- Puede servirse en la misma fuente.
Tips:
Alcanza para 6 personas
Tiempo: 50 minutos
Dificultad: baja
Fuente: Cocina Fácil. Pescado. Servilibro
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