* MERLUZA CON PATATAS
* 4 rodajas de merluza (de 200 gramos cada una)
* 700 gramos de patatas
* 50 gramos de guisantes
* 1 cebolla pequeña
* 4 dientes de ajo
* 1 cucharadita de pimentón dulce
* 1 manojo de perejil
* Aceite
* Sal
PREPARACIÓN:
1.- En una cazuela con agua al fuego, añadir las patatas cortadas en rodajas, la cebolla, un diente de ajo, el perejil y la sal.
2.- A media cocción, agregar la merluza y los guisantes.
3.- En una sartén con aceite caliente, freír los tres ajos restantes y, una vez dorados, añadir el pimentón.
4.- Retirar la sartén del fuego, para evitar que el pimentón se queme.
5.- Escurrir las patatas y la merluza y colocarlas en la fuente.
6.- Verter la salsa por encima
7.- Servir caliente.
Tips:Para 4 personas
Tiempo: 40 minutos
Dificultad: baja
Fuente: Cocina Fácil. Pescado. Servilibro
No hay comentarios.:
Publicar un comentario