sábado, 15 de septiembre de 2012

* CHAP-CHAI DE VERDURAS

INGREDIENTES:

* 1 cucharada de aceite de cacahuete
* 1 diente de ajo machacado
* 1 cucharada de jengibre fresco rallado
* 300 gramos de tat soi limpio
* 500 gramos de choy sum troceado 
* 400 gramos de bok choy troceado
* 450 gramos de col china troceada
* 1 cucharada de salsa de soja
* 60 ml de salsa soisin
* 1 cucharada de salsa de ciruelas
* 2 cucharaditas de sambal oelek
* 120 gramos de brotes de soja 

PREPARACIÓN:
1.- Calentar el aceite en el wok
2.- Saltear el ajo y el jengibre hasta que desprendan aroma.
3.- Añadir el tat soi, el soy sum, el bok choy, la col, las salsas mezcladas y el sambal oelek.
4.- Saltear hasta que las verduras estén tiernas. 
5.- Añadir los brotes de soja; saltear, removiendo, hasta que se ablanden.

Tips:
Alcanza para 4 porciones.

Fuente: Wok y Sushi. Tikal

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