domingo, 19 de julio de 2015
INGREDIENTES:
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300 gramos de verduras asadas conservadas en
aceite
·
500 gramos de filetes de pechuga troceados
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2 cucharadas de piñones
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½ pan pide grande
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250 gramos de queso haloumi
·
200 gramos de rúcula
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170 gramos de corazones de alcachofas en
conserva escurridos y partidos en cuatro
·
250 gramos de tomates cherry
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60 mililitros de vinagre balsámico
PREPARACIÓN:
1. Escurrir
las verduras en un colador y reservar 1/3 de taza del aceite de la conserva
2. Trocear
las verduras
3. Calentar
una cucharada de aceite reservado en un wok
4. Saltear
el pollo, en tandas, hasta que esté bien hecho y dorado
5. Tapar
para mantener caliente
6. Saltear
los piñones en el mismo wok hasta que estén ligeramente dorados
7. Cortar
el pan en rebanadas de 1 centímetros y meterlas al grill hasta que estén
tostadas por ambos lados
8. Cortar
el haloumi en 16 lonchas en diagonal
9. Calentar
otra cucharada de aceite reservado en el mismo wok
10. Cocinar
el haloumi, en tandas, hasta que esté dorado por ambos lados
11. Mezclar
las verduras, el pollo, el pan y el haloumi en una ensaladera; añadir la
rúcula, las alcachofas y los tomates
12. Aliñar
con el aceite restante mezclado con el vinagre; repartir por encima los piñones
Datos:
·
Preparación alcanza para 4 raciones
Fuente: Wok y Sushi. Tikal
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