lunes, 23 de enero de 2012

* TRIÁNGULOS DE QUESO AZUL Y TOCINETA



INGREDIENTES:
* 7 láminas de tocineta ahumada cortadas en tiras largas
* 5 tallos de cebolla cortados en trozos largos
* 60 gramos (4 cucharadas) de mantequilla
* 45 ml (3 cucharadas) de pasta de tomate
* 45 ml (3 cucharadas) de salsa pesto
* 2 panes árabes cortados en tres partes.
* 150 gramos (6 cucharadas) de queso azul molido.
* 3 cucharadas de perejil fresco finamente picado.

PREPARACIÓN:
1.- Caliente el horno a 220 °C ó 425 °F y la parrilla a temperatura media.
2.- Ponga las tiras de tocineta en la parrilla durante 4 minutos o hasta que se doren.
3.- Mientras tanto, sofría durante 2 minutos los trozos de cebolla en la mantequilla derretida.
4.- Esparza la pasta de tomate y la salsa pesto sobre los trozos d pan.
5.- Cúbralos con la tocineta, la cebolla y el queso azul, y hornee durante 8 minutos.
6.- Decore con el perejil.

Tips:
Preparación: 20 minutos
Porciones: 6 calorías
Por porción: 210

Fuente: Cocina Libro de Oro. Casaviva

No hay comentarios.: