lunes, 23 de enero de 2012

* CHAMPIÑONES CON QUESO AL HORNO




INGREDIENTES:
* 4 champiñones bien grandes sin tallo
* 30 ml (2 cucharadas) de aceite de oliva
* 100 gramos de ciabatta (tipo de pan italiano)
* 2 dientes de ajo triturados
* 4 cucharadas de mezcla de hierbas picadas (tomillo, orégano y albahaca)
* 75 gramos de queso cheddar rallado
* Sal al gusto
* Pimienta al gusto

PREPARACIÓN:
1.- Caliente la parrilla en algo.
2.- Impregne los champiñones con un poco de aceite de oliva y póngalos en la parrilla durante 2 minutos por cada lado o hasta que ablanden.
3.- Caliente el horno a 180 °C ó 350°F.
4.- Ponga la ciabatta en un procesador de alimentos para convertirla en miga (si no tiene un procesador, use un rallador).
5.- Mezcle la miga con el ajo, la mezcla de hierbas y el queso, y sazone.
6.- Distribuya la miga sobre los champiñones haciendo una pequeña pila.
7.- Llévelos a una refractaria engrasada y póngalos a hornear durante 10 a 15 minutos o hasta que ablanden.
8.- Acompañe con ensalada mixta y pan tostado.

Tips:
Preparación: 30 minutos
Porciones: 4 calorías
Por porción: 205

Fuente: Cocina Libro de Oro. Casaviva.

No hay comentarios.: