martes, 24 de enero de 2012

* PAN TOSTADO CON JAMÓN Y VEGETALES ASADOS



INGREDIENTES:
* 1 pimentón rojo, grande
* 1 pimentón amarillo, grande
* 2 calabacines cortados en rebanadas
* 60 ml (4 cucharadas) de aceite
* 1 pan grande cortado en rebanadas de 2 centímetros de grosor
* 2 dientes de ajo pelados y cortados en diagonal
* 50 gramos de jamón tipo serrano, cortado en tiras delgadas
* Sal al gusto
* Pimienta fresca, molida

PREPARACIÓN:
1.- Caliente el horno a 190 °C/375 °F.
2.- Retíreles las semillas a los pimentones y córtelos en tiras; sírvalos con los calabacines en una bandeja para hornear.
3.- Vierta sobre ellos 2 cucharadas de aceite y sazone con sal y pimienta al gusto.
4.- Cocine durante 30 minutos.
5.- Caliente la parrilla en alto y tueste las rebanadas de pan.
6.- Frótelas con las mitades de ajo y esparza encima el aceite restante.
7.- Disponga los vegetales sobre las rebanadas de pan, junto con el jamón, y siva.

Tips:
Preparación: 45 minutos
Porciones: 8
Calorías/porción: 198

Fuente: Cocina Libro de Oro. Casaviva

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