INGREDIENTES:
·
2
cucharadas de aceite de sésamo
·
500
mg de filetes de pescado (perca, bacalao fresco, salmón…)
·
3
rodajas de piña
·
1
cebollita picada
·
60
gramos de almendras picadas ligeramente tostadas
·
3
cucharadas de salsa de soja
·
1
cucharada de azúcar
·
1
cucharada de zumo de limón
PREPARACIÓN:
1.
Cortar
el pescado en tiras finas y las rodajas de piña en dados pequeños.
2.
Poner
a calentar el aceite en el wok y rehogar la cebolla y el pescado durante 3
minutos removiendo con frecuencia.
3.
Añadir
la piña y rehogar 1 minuto más.
4. Incorporar
la salsa de soja¸ el azúcar, el zumo de limón y
5 cl de agua.
5. Dejar
cocer a fuego suave durante 10 minutos.
6. Presentar
sobre la fuente de servir, espolvoreando con almendras.
Tips:
·
Alcanza para 4 raciones
Fuente: Wok y Sushi. Tikal
Foto tomada de la Web: http://www.nutriyachay.com/blog/saltado-de-pescado-con-pina/