INGREDIENTES:
·
2
cucharadas de aceite de sésamo
·
500
gramos de carne de cangrejo
·
4
chalotas picadas finas
·
1
diente de ajo picado
·
½
cucharadita de jengibre picado
·
1
cucharada de fécula
·
1
cucharadita de azúcar
·
3
cucharadas de salsa de soja
·
3
cucharadas de jerez
·
2
cucharadas de vinagre de sidra
·
2
cucharadas de cebollino picado
PREPARACIÓN:
1.
Poner
a calentar el aceite en el wok y rehogar las chalotas y el ajo durante 1 minuto
junto con el jengibre.
2.
Agregar
el cangrejo y saltearlo todo durante 2 minutos más sin dejar de remover.
3.
Incorporar
la fécula y el azúcar.
4.
Regar
con la salsa de soja, el jerez, el vinagre y 2 cucharadas de agua.
5.
Mezclar
con cuidado y dejar que cueza hasta que espese a salsa, nos 3 minutos.
6.
Adornar
con cebollino antes de servir.
Tips:
·
Alcanza
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal
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