INGREDIENTES:
·
3
cucharadas de aceite de oliva
·
600
gramos de pescado de carne firme (lubina o mújol, por ejemplo), lavado y
cortado en daditos
·
18
gambas peladas
·
1
pimiento rojo cortado en daditos
·
1
pimiento verde cortado en daditos
·
2
bulbos de hinojo en láminas finas
·
1
cebolla picada
·
4
patatas grandes cortadas en dados
·
10
cl de vino blanco
·
1
cucharada de perejil picado
·
1
pizca de guindilla
·
1
ramillete de hierbas aromáticas
·
Sal
·
Pimienta
PREPARACIÓN:
1.
Calentar
el aceite en el wok y cuando esté en su punto, rehogar la cebolla, los
pimientos y el hinojo 2 minutos.
2.
Añadir
el pescado y las gambas y saltearlos con las verduras durante otros 2 minutos ,
removiendo con frecuencia para que todos los trozos se doren por igual.
3.
Cubrir
con 70 cl de agua.
4. Incorporar el vinoblanco, las
patatas, el perejil, la guindilla, el
ramillete de hierbas, la sal blanco, las patatas, el perejil, la
guindilla, el ramillete de hierbas, la
sal la pimienta.
5. Llevar
a ebullición.
6. Bajar
el fuego y dejar que cueza todo sin tapar durante 30 minutos.
Tips:
·
Alcanza para 4 raciones.
Fuente: Wok y Sushi. Tikal.
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