INGREDIENTES:
·
500
gramos de filetes de pescado (perca, salmón, merluza, bacalao fresco)
·
Varias
hojas de espinaca
·
2
bulbos de hinojo cortado en tiras
·
2
chalotas picadas
·
1
cucharada de semillas de hinojo
·
El
zumo de 1 limón
·
Sal
PREPARACIÓN:
1.
Poner
a hervir 60 cl de agua en el wok
2.
Mientras
tanto, cortar los filetes de pescado en diez trozos.
3.
Forrar
el cestillo de bambú con hojas de espinaca y colocar sobre ellas el pescado y
el hinojo.
4.
Esparcir
encima la sal, las chalotas y las semillas de hinojo.
5. Regarcon el zumo de limón.
6. Cuando
empiece a hervir el agua, bajar el fuego y poner el cesto en el wok.
7. Poner
la tapa y dejar que cueza al vapor de 20 a 30 minutos.
Tips:
·
Alcanza para 4 raciones
Fuente: Wok y Sushi. Tikal
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