INGREDIENTES:
·
4
cucharadas de aceite de oliva
·
600
gramos de pescado blanco
·
250
gramos de gambas peladas
·
1
cebolla picada
·
4
dientes de ajo picados
·
500
gramos de tomates pelados
·
200
gramos de arroz
·
2
cucharadas de perejil picado
·
1
pellizco grande de pimentón
·
½
cucharadita de azafrán y 2 hojas de laurel
·
Sal
·
Pimienta
PREPARACIÓN:
1.
Poner
a calentar el aceite en el wok y rehogar el pescado cortado en tiras finas y
las gambas, sin dejar de remover, durante 2 – 3 minutos.
2.
Añadir
la cebolla y el ajo, y saltear todo otro minuto más.
3.
Incorporar
los tomates, el arroz, el perejil, el pimentón, el azafrán y el laurel.
4.
Salpimentar
5.
Cubrir
con agua.
6.
Bajar
el fuego Salpimentar
7.
Cubrir
con agua.
8.
Bajar
el fuego dejar que cueza a fuego lento
hasta que el arroz haya absorbido todo el agua de la cocción (aproximadamente
20 minutos)
Tips:
·
Alcanza
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal
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