INGREDIENTES:
·
3
cucharadas de aceite de cacahuete
·
600
gramos de filetes de pescado (bacalao fresco, perca, salmón) cortado en trozos.
·
1
cebolla picada fina
·
3
dientes de ajo picados
·
½
cucharadita de jengibre rallado muy fino
·
1
guindilla pequeña picada
SALSA:
·
4
cucharadas de salsa de soja
·
2
cucharadas de vino de arroz
·
1
cucharada de vinagre
·
1
pizca de pasta de guindilla
·
2
cucharaditas de cebollino
·
5
cucharadas de caldo de verduras
·
2
cucharaditas de azúcar
·
1
cucharada de fécula
·
Sal
PREPARACIÓN:
1.
Calentar
el aceite en el wok y freír el pescado (previamente secado con papel
absorbente) 2 – 3 minutos removiendo con frecuencia.
2.
Sacarlo
y colocarlo sobre papel absorbente
3.
Retirar
casi todo el aceite de freír, dejando únicamente una cucharada y añadir la
cebolla, el ajo, el jengibre y la guindilla.
4.
Saltearlo
todo 1 minuto y, a continuación, incorporar todos los elementos de la salsa.
5.
Remover
bien.
6.
Incorporar
el pescado y dejar que se haga a fuego lento durante 10 minutos.
Tips:
·
Alcanza
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal
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