INGREDIENTES:
·
3
cucharadas de aceite de oliva
·
750
gramos de filetes de bacalao fresco en trocitos
·
3
tomates pelados y cortados en dados.
·
2
dientes de ajo picados
·
1
cebolla picada fina
·
½
cucharadita de jengibre picado2 cucharaditas de curry
·
½
cucharadita de comino en polvo
·
25
cl de leche de coco
·
Sal
·
Pimienta
PREPARACIÓN:
1.
Poner
a calentar el aceite en wl wok y rehogar el ajo, la cebolla y el jengibre.
2.
Saltear
en el wok el bacalao fresco durante 2 – 3 minutos con el curry y el comino.
3.
Incorporar
la leche de coco y los tomates.
4.
Sazonar.
5.
Bajar
el fuego y dejar que se haga todo a fuego suave durante 15 minutos.
Tips:
·
Alcanza
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal
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