jueves, 24 de agosto de 2017
INGREDIENTES:
·
1 taza de mantequilla a temperatura ambiente
·
1 ½ tazas de azúcar
·
2 huevos
·
1 taza de puré de papas (sin leche, ni
mantequilla)
·
1 cucharadita de extracto de vainilla
·
2 tazas de harina
·
½ taza de cacao sin azúcar
·
1 taza de leche
·
1 cucharadita de polvo de hornear
·
Avellanas o nueces
PREPARACIÓN:
1. Prepare el puré de papas
2. Reserve
para que se enfríe
3. Bata
la mantequilla con el azúcar
4. Añada
los huevos y siga batiendo
5. Incorpore
la vainilla y el puré de papa
6. Siga
mezclando
7. En
otro bol, mezcle la harina con el cacao y el polvo de hornear
8. Agregue
a la mezcla de mantequilla
9. Incorpore
con la leche y bata
10. Agregue
las nueces picaditas
11. Enmantequille
una bandeja para horno y en vez de harina coloque cacao sin azúcar
12. Vierta
la mezcla a la bandeja y hornee a 360°F por 30-35 minutos aproximadamente
13. Añádale
más cacao por encima
Fuente: Revista Buen Provecho. Bloque de Armas.
Venezuela.
Imagen:
http://cocinacentral.net/torta-facil-de-chocolate-y-papa/
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario