domingo, 30 de junio de 2013

* SALMÓN TROPICAL

Este plato es muy recomendable para los amantes de las sorpresas en la cocina y para aquellos a los que les gusta probar nuevas combinaciones de sabores.

INGREDIENTES:
·         1 mango grande
·         30 gramos de salmón ahumado
·         1 bolsita de tinta de calamar
·         Aceite de oliva

PREPARACIÓN:
1.       Cortar 4 lonchas finas de mando suficientemente grandes como para enrollarlas.
2.       Extenderlas y rellenarlas con el salmón ahumado, previamente cortado en pedazos menudos.
3.       Disponer los rollitos de forma elegante en un plato.
4.       Como acompañamiento, elaborar un poco de aceite de calamar: cubrir la tinta del calamar con un poco de aceite de oliva y mezclar bien.
5.       Después, rociar los rollitos y decorar el plato con el sobrante.

UTENSILIOS:
Cuchillo afilado ó corta fiambres

SUGERENCIAS:
1.       Es importante que el mango esté maduro para que no se estropee el sabor del plato.

Tips:
Dificultad mínima
Para una sola persona
Cocción: 10 minutos


Fuente: Recetas para Seducir. Cocina del Bienestar. H. Kliczkowski

No hay comentarios.: