domingo, 30 de junio de 2013
Este plato es muy recomendable para los amantes de las
sorpresas en la cocina y para aquellos a los que les gusta probar nuevas
combinaciones de sabores.
INGREDIENTES:
·
1 mango grande
·
30 gramos de salmón ahumado
·
1 bolsita de tinta de calamar
·
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
1. Cortar
4 lonchas finas de mando suficientemente grandes como para enrollarlas.
2. Extenderlas
y rellenarlas con el salmón ahumado, previamente cortado en pedazos menudos.
3. Disponer
los rollitos de forma elegante en un plato.
4. Como
acompañamiento, elaborar un poco de aceite de calamar: cubrir la tinta del
calamar con un poco de aceite de oliva y mezclar bien.
5. Después,
rociar los rollitos y decorar el plato con el sobrante.
UTENSILIOS:
Cuchillo afilado ó corta fiambres
SUGERENCIAS:
1. Es
importante que el mango esté maduro para que no se estropee el sabor del plato.
Tips:
Dificultad mínima
Para una sola persona
Cocción: 10 minutos
Fuente: Recetas para Seducir. Cocina del Bienestar. H.
Kliczkowski
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