viernes, 28 de junio de 2013
Este es un aperitivo muy sabroso y original que, por su
presentación, dará gran colorido a nuestra mesa.
INGREDIENTES:
·
3 minipanecillos de pan integral
·
12 anchoas en conserva
·
2 limas
·
1 naranja
·
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
1.- Pelar la naranja y una de las limas y cortaras en
tiras.
2.- Exprimir la otra lima y emplear el zumo para rociar
las anchoas.
3.- Dejar que tomen sabor durante 1 hora.
4.- Cortar en sentido transversal los minipanecillos.
5.- Calentar en una sartén un poquito de aceite y
freírlos.
6.- Disponerlos en una fuente y rodearlos con las tiras
de lima y naranja.
7.- Por último, escurrir el zumo de lima de las anchoas y
colocar dos en cada pieza de pan.
UTENSILIOS:
·
Cuchillo
·
Tabla de cortar
·
Exprimidor
·
Sartén
SUGERENCIAS:
1.- Las anchoas son un pescado que se puede combinar con
multitud de ingredientes, por ejemplo, rodajas de tomate natural, queso fresco
o de untar, salmón ahumado, etcétera.
2.- Son muy socorridas para preparar un buen aperitivo.
Tips:
Dificultad mínima
Alcanza para 3 personas
Tiempo de cocción: 1 hora 15 minutos
Fuente: Recetas para seducir. Cocina del Bienestar. H.
Kliczkowski
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario