martes, 20 de octubre de 2015
INGREDIENTES:
·
¼ de taza de galletas
·
4 cucharadas de jugo de manzana
·
500 mililitros (2 tazas) de crema de leche light
batida
·
100 mililitros (4 tazas) de yogurt preferiblemente
sin dulce
·
3 cucharadas de azúcar pulverizada
·
2 cucharadas de esencia de vainilla
·
Un mango pequeño pelado y cortado en rodajas y
cubitos
·
3 kiwis pelados y cortados en rodajas y cubitos
·
2 latas de cerezas en almíbar escurridas y
partidas por la mitad se pueden reemplazar por fresas
·
125 gramos (1 taza) de uvas sin semilla partidas
por la mitad.
PREPARACIÓN:
1. Distribuye
los pedacitos de galleta en las cuatro copas para postre
2. Vierte
encima el jugo de manzana y deja aparte
3. En
otro recipiente mezcla la crema, el yogur, el azúcar pulverizado y la esencia
de vainilla hasta lograr una consistencia uniforme
4. Distribuye
la mezcla en tres partes iguales
5. Reparte
una de esas tres cantidades en cuatro recipientes de postre y cubre cada copa
con trozos de mango, kiwi, cereza o fresa y uvas
6. Adiciona
una segunda mezcla y añade más frutas
7. Finaliza
con la porción restante de la mezcla y decora con uvas
8. Refrigera
y sirve
Fuente: Mi Cocina. Bloque de Armas
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario