martes, 20 de octubre de 2015

* COPA CON FRUTAS

INGREDIENTES:
·         ¼ de taza de galletas
·         4 cucharadas de jugo de manzana
·         500 mililitros (2 tazas) de crema de leche light batida
·         100 mililitros (4 tazas) de yogurt preferiblemente sin dulce
·         3 cucharadas de azúcar pulverizada
·         2 cucharadas de esencia de vainilla
·         Un mango pequeño pelado y cortado en rodajas y cubitos
·         3 kiwis pelados y cortados en rodajas y cubitos
·         2 latas de cerezas en almíbar escurridas y partidas por la mitad se pueden reemplazar por fresas
·         125 gramos (1 taza) de uvas sin semilla partidas por la mitad.

PREPARACIÓN:
1.       Distribuye los pedacitos de galleta en las cuatro copas para postre
2.       Vierte encima el jugo de manzana y deja aparte
3.       En otro recipiente mezcla la crema, el yogur, el azúcar pulverizado y la esencia de vainilla hasta lograr una consistencia uniforme
4.       Distribuye la mezcla en tres partes iguales
5.       Reparte una de esas tres cantidades en cuatro recipientes de postre y cubre cada copa con trozos de mango, kiwi, cereza o fresa y uvas
6.       Adiciona una segunda mezcla y añade más frutas
7.       Finaliza con la porción restante de la mezcla y decora con uvas
8.       Refrigera y sirve


Fuente: Mi Cocina. Bloque de Armas

No hay comentarios.: