domingo, 27 de septiembre de 2015

* ENSALADA DE GAMBAS, JUDÍAS Y CHAMPIÑONES

INGREDIENTES:
·         300 gramos de champiñones cortados fino
·         300 gramos de judías verdes/chauchas picadas
·         1 kilo de gambas/camarones hervidas
·         2 cucharadas de cebollino fresco picado

Aliño:
·         ¼ taza de vinagre de malta
·         1 cucharada de aceite
·         ¼ taza de vinagreta sin aceite
·         1 cucharadita de granos de pimienta negra triturados
·         1 diente de ajo machacado

PREPARACIÓN:
1.       Poner los champiñones y el aliño en un bol mediano; revolver bien.
2.       Tapar y dejar las judías hasta que estén tiernas, escurrir, enjuagar con agua fría; escurrir
3.       Pelar las gambas, dejando las colas intactas
4.       Incorporar las gambas, las judías y el cebollino a los champiñones

Aliño:
1.       Mezclar todos los ingredientes en un tarro

Datos:
·         7 gramos de grasa por porción
·         4 gramos de fibra por porción
·         218 kcal por porción


Fuente: Finas hierbas y especias. Cocina Sana y Sabrosa.

No hay comentarios.: