domingo, 27 de septiembre de 2015
INGREDIENTES:
·
300 gramos de champiñones cortados fino
·
300 gramos de judías verdes/chauchas picadas
·
1 kilo de gambas/camarones hervidas
·
2 cucharadas de cebollino fresco picado
Aliño:
·
¼ taza de vinagre de malta
·
1 cucharada de aceite
·
¼ taza de vinagreta sin aceite
·
1 cucharadita de granos de pimienta negra
triturados
·
1 diente de ajo machacado
PREPARACIÓN:
1. Poner
los champiñones y el aliño en un bol mediano; revolver bien.
2. Tapar
y dejar las judías hasta que estén tiernas, escurrir, enjuagar con agua fría;
escurrir
3. Pelar
las gambas, dejando las colas intactas
4. Incorporar
las gambas, las judías y el cebollino a los champiñones
Aliño:
1. Mezclar
todos los ingredientes en un tarro
Datos:
·
7 gramos de grasa por porción
·
4 gramos de fibra por porción
·
218 kcal por porción
Fuente: Finas hierbas y especias.
Cocina Sana y Sabrosa.
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