·
1 kilo de papas
·
2 cebollas cortadas en cuadros
·
3 tomates sin semillas
·
2 litros de agua
·
1 ½ cucharadas de arroz
·
2 cucharaditas de mantequilla
·
3 cucharadas de crema de leche espesa
·
Cilantro
PREPARACIÓN:
1. Lave,
pele y corte las papas
2. Póngalas
con la cebolla, el tomate y el cilantro en una olla grande con el agua
3. Sazone
con sal y pimienta al gusto
4. Lleve
a ebullición, baje el fuego y baje el fuego y deje mermar 30 minutos o hasta
que las papas estén blandas
5. Retire
el cilantro
6. Cocine
el arroz hasta que esté blando
7. Licue
las papas con las verduras y el arroz
8. Vuelva
a colocar la sopa en la olla, y rectifique la sal y la pimienta
9. La
sopa debe quedar ligeramente espesa
10. Si
parece demasiado consistente, añada un poco de leche
11. Agregue
la mantequilla y la crema de leche
12. Sirva
caliente y opcionalmente decore con cilantro picado
Fuente: Mi Cocina. Bloque de Armas
No hay comentarios.:
Publicar un comentario