·
2 cucharadas de mantequilla
·
2 cucharadas de aceite de oliva
·
½ kilo de cebollas rebanadas en aros finos
·
5 tazas de fondo de carne
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1 hoja de laurel
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1 cucharada de azúcar
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Sal al gusto
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Pimienta al gusto
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6 rebanadas de pan francés
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¾ de taza de queso grueyere rallado
PREPARACIÓN:
1. Caliente
la mantequilla y el aceite en una olla profunda, añade la cebolla y el azúcar,
deja a fuego medio hasta que la cebolla esté dorada
2. Añada
el fondo y las hojas de laurel, deja hervir a fuego mediano durante 25 minutos.
3. Retira
la hoja de laurel, agrega la sal y la pimienta
4. Tuesta
el pan.
5. Vierte
la sopa en envases refractarios, coloca encima una rueda de pan y espolvorea
con el queso
6. Lleva
al horno a gratinar, retira del horno cuando el queso esté burbujeante.
7. Sirve
enseguida.
Fuente: Mi Cocina. Bloque de Armas.
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