INGREDIENTES:
·
2 sobres de gelatina sin sabor
·
½ taza de agua fría
·
350 gramos de jamón cocido picado finamente
·
½ pimentón rojo picado
·
½ pimentón verde picado
·
2 pepinillos en vinagre
·
1 manojo de perejil previamente lavado
·
1 taza de crema espesa muy fría
·
1 pizca de sal
·
1 pizca de pimienta molida
PREPARACIÓN:
1. Remoje
la gelatina en el agua fría 5 minutos
2. Combine
el jamón, los pimentones rojos y verdes, los pepinillos y el perejil
previamente picados
3. Caliente
en baño de María la gelatina, ya hidratada hasta que esté líquida
4. Bata
la crema hasta que esponje, sazone con sal y pimienta, añada el resto de los
ingredientes mezclado perfectamente para que la gelatina se incorpore
5. Vierta
en 4 moldecitos previamente aceitados y refrigere durante 4 horas antes de
desmoldarlos.
Fuente: Mi Cocina. Bloque de Armas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario