INGREDIENTES:
·
450 gramos de espaguetis
·
250 gramos de mejillones
·
2 tomates pelados
·
1 diente de ajo
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1 limón
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4 cucharadas de vino blanco seco
·
4 cucharadas de aceite de oliva
·
4 cucharadas de perejil picado
·
Sal al gusto
·
Pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
1. Lave
muy bien los mejillones
2. Pique
los tomates en cuadritos, sin semillas
3. En
2 cucharadas de aceite, fría el ajo hasta que esté dorado, retírelo del aceite
y, ahí mismo incorpore los mejillones, bañe con el vino blanco, la sal, la
pimienta y cocine a fuego alto, hasta que se abran.
4. Cuele
el líquido de los mariscos y añada el tomate picado, el jugo de ½ limón y el
perejil
5. Reserve
6. Cueza
la pasta en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté suave
7. Cuélela
8. Caliente
el resto del aceite, añada la pasta escurrida, el caldo de los marisco con el
tomate, permita que se caliente y mezcle los mariscos.
Fuente: Mi Cocina. Bloque de Armas
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