INGREDIENTES:
·
360
gramos de daikon cortado en tiras muy finas
·
2
zanahorias medianas (240 gramos) partidas por la mitad y cortadas en tiras muy
finas
·
4
hojas de menta japonesa (shiso)
·
1
cucharada de tiras muy finas de piel de limón
·
1
cucharadita de semillas de sésamo negras
·
80
ml de vinagre de sushi
PREPARACIÓN:
1.
Echar
el daikon y la zanahoria en cuencos medianos separados, cubrirlos con agua
helada y dejarlos 15 minutos en remojo
2.
Escurrir
bien
3.
Disponer
las hojas de menta una sobre otra y enrollarlas
4.
Cortarlas
en tiras finitas
5.
Mezclar
el daikon, la zanahoria y la menta en un cuenco mediano.
6.
Echar
por encima la piel de limón y las semillas de sésamo
7.
Repartir
el vinagre en cuatro cuenquitos
8.
Servir
la ensalada con el vinagre.
Tips:
·
Alcanza
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal
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