INGREDIENTES:
·
Gunkan
·
1
pizca de wasabi
·
1
yema de huevo
·
6
cucharadas de aceite de girasol
·
½
cucharadita de salsa de soja
·
150
gramos de arroz sushi (ya publicado con anterioridad)
·
200
gramos de carne de cangrejo cocida (envasada o buey de mar cocido en el día)
·
1
hoja de nori en tiras de 3 centímetros de ancho por 12 centímetros de largo.
PREPARACIÓN:
1.
Preparar
la salsa como si fuera mayonesa mezclando la pizca de wasabi con la yema de
huevo y añadiendo después el aceite progresivamente.
2.
Terminar
agregando la salsa de soja.
3.
Mezclar
el cangrejo desmigado a la salsa.
4.
Rellenar
la parte superior de cada gunkan (receta ya publicada con anterioridad) con
este preparado.
5.
Se
puede reemplazar el cangrejo por surimi (palitos de cangrejo) desmenuzado.
Tips:
·
Alcanza
para 12 unidades
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal
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