INGREDIENTES:
·
10
cucharadas de tortilla fina (receta ya publicada con anterioridad) de 13
centímetros de lado
·
10
cuadrados de hoja de nori de 15 centímetros de lado
·
1
cuenco de agua con vinagre de arroz
·
10
bolas de arroz sushi de 7 centímetros de diámetro (receta ya publicada con
anterioridad)
·
4
cucharadas de huevas de salmón
PREPARACIÓN:
1.
Colocar
un cuadrado de tortilla sobre un cuadrado de nori
2.
Desplegar
un paño humedecido en una mano y con la otra colocar en él los dos cuadrados
superpuestos y una bola de arroz en el centro.
3.
Envolver
el conjunto para formar una bola.
4.
Darle
la vuelta apretando bien el paño por debajo.
5.
Retocar
la forma
6.
Sacar
con cuidado la bola del paño
7.
Pasar
la hoja de un cuchillo por un paño húmedo y hacer una muesca en forma de cruz
en lo alto de la bola.
8.
Abrir
la muesca y sacar las cuatro puntas de la tortilla hacia afuera.
9.
Extender
una capa de huevas de salmón.
Tips:
·
Alcanza
para 10 unidades
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal
No hay comentarios.:
Publicar un comentario