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INGREDIENTES:
·
10
cuartos de hojas de nori
·
1
cuenco de agua con vinagre de arroz
·
350
gramos de arroz sushi (ya publicado con anterioridad)
·
2
mitades de hojas de nori
·
2
tiras de tortilla gruesa (ya publicada con anterioridad) o de pepino de 1
centímetro de grosor por 10 centímetros de largo
PREPARACIÓN:
1.
Colocar
un cuarto de hoja de nori en horizontal en la esterilla de bambú
2.
Mojarse
las manos en el agua con vinagre de arroz
3.
Extender
el arroz hasta 1 centímetro del borde superior
4.
Enrollar
apretando bien
5.
Repetir
la operación con los 9 cuartos de hoja de nori restantes
6.
Colocar
una mitad de hoja de nori en vertical en la esterilla.
7.
Colocar
3 rollitos de arroz sobre la media hoja, dejando 3 en libres hacia usted.
8.
Colocar
la tortilla sobre el rollito de en medio y disponer 2 rollitos más encima.
9.
Envolver
el conjunto
10.
Cortar
el rollo por la mitad dos veces
11.
Repetir
el proceso con los 5 rollitos de arroz restantes
12.
Presentar
las piezas con el corte hacia arriba, así el dibujo se ve mejor.
Tips:
·
Preparación
para 8 unidades
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal
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