INGREDIENTES:
·
2
cucharadas de aceite de oliva
·
200
gramos de cebollitas nuevas
·
200
gramos de champiñones pequeños
·
8
alcachofas pequeñas
·
2
tomates picados finos
·
1
cucharadita de semillas de cilantro
·
1
pizca de cilantro en polvo
·
1
cucharadita de perejil picado
·
25
cl de vino blanco seco
·
1
cucharadita de salsa Worcestershire
·
4
cucharadas de zumo de limón
·
1
ramillete de hierbas aromáticas
·
Sal
·
Pimienta
PREPARACIÓN:
1.
Pelar
las cebollas
2.
Cortar
el pie de los champiñones
3.
Dejar
los fondos de alcachofa completamente limpios de hojas, cortarlos en cuatro y
regarlos con zumo de limón.
4.
Calentar
el aceite en el wok y rehogar las cebollas durante 2 minutos.
5.
Añadir
las alcachofas, los champiñones y las semillas de cilantro.
6.
Saltearlo
todo 2 – 3 minutos
7.
Incorporar
los tomates, el zumo de limón restante, el vino blanco, las especias, la salsa
Worcestershire y el ramillete de hierbas aromáticas.
8.
Salpimentar
9.
Bajar
el fuego y dejar que cueza destapado durante 15 minutos
Tips:
·
Alcanza
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal
Foto
tomada de la Web: http://loliestevez.blogspot.com/2014/11/verduras-al-estilo-griego.html
(Loli Estévez)
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