INGREDIENTES:
·
3
cucharadas de aceite para guisar
·
2
chalotas picadas finas
·
600
gramos de zanahorias cortadas en palitos finos
·
½
cucharadita de jengibre fresco picado fino
·
3
cucharadas de pasas
·
2
cucharadas de zumo de naranja
·
2
cucharadas de salsa de soja
·
Sal
PREPARACIÓN:
1.
Poner
a calentar el aceite en el wok.
2.
Cuando
esté a punto, rehogar 1 minuto las chalotas y el jengibre.
3.
Añadir
las zanahorias.
4.
Saltearlo
todo, sin dejar de remover, 3 – 4 minutos.
5.
Incorporar
las pasas.
6.
Regar
con el zumo de naranja y la salsa de soja
7.
Salar
y mezclar bien
8.
Retirar
del fuego
9.
Servir
inmediatamente
Tips:
·
Alcanza
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal
Foto
tomada de la Web: http://recetasamericanas.com/2016/01/10/zanahoria-con-miel-naranja-y-jengibre/
(
No hay comentarios.:
Publicar un comentario