INGREDIENTES:
·
3
cucharadas de aceite de sésamo o de ghi
·
500
gramos de patatas cortadas en dados pequeños
·
200
gramos de guisantes desgranados
·
2
calabacines cortados en dados pequeños
·
20
cl de yogur natural
·
½
cucharadita de semillas de mostaza
·
½
cucharadita de comino en polvo
·
½
cucharadita de cilantro en polvo
·
1
cucharadita de azúcar
·
1
pizca de pimentón
·
Sal
PREPARACIÓN:
1.
Calentar
el aceite en el wok
2.
Freír
las semillas de mostaza y, seguidamente, añadir las patatas, el comino y el
cilantro.
3.
Remover
regularmente para que las patatas se doren bien (7-8 minutos).
4.
Añadir
los guisantes, los calabacines, el azúcar y el pimentón
5.
Saltearlo
todo durante 3 – 4 minutos.
6.
Incorporar
el yogur y dejar que se haga a fuego suave durante 1 minuto removiendo para que
las verduras se cubran bien de salsa.
7.
Servir
este curry con arroz basmati.
Tips:
·
Alcanza
para 6 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal
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