INGREDIENTES:
·
1
cuenco de agua con vinagre de arroz
·
250
gramos de arroz sushi (receta ya publicada con anterioridad)
·
Wasabi
·
6
hojas de bambú
·
150
gramos de dorada marinada
·
150
gramos de salmón crudo marinado
INGREDIENTES:
1.
Mojarse
las manos en el agua con vinagre y separar el arroz en 24 porciones.
2.
Dar
a cada porción la forma de un rollito de la misma longitud que el ancho de las
hojas de bambú
3.
Untar
un poco de wasabi en el arroz
4.
Cortar
el pescado en láminas muy finas del tamaño de los rollitos.
5.
Disponerlas
sobre el arroz
6.
Dividir
cada hoja de bambú en 4 partes iguales
7.
Enrollar
cada sushi en un trozo de hoja.
8.
Utilizar
unos granos de arroz aplastados para pegar el extremo de la hoja sobre sí misma
9.
Ir
colocándolos en una caja de bombones, bien juntos.
10.
Los
comensales deben retirar la hoja de bambú antes de comerse este sushi.
Tips:
·
Preparación
para 24 unidades
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal
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