INGREDIENTES:
·
150
gramos de tofu blanco
·
250
gramos de arroz sushi (ya publicado con anterioridad)
·
2
cucharaditas de aceite de cacahuete
·
3
cucharadas de salsa de soja
·
Tiras
de Nori
PREPARACIÓN:
1.
Cortar
el tofu del tamaño de los sushi.
2.
Calentar
una sartén con el aceite a fuego fuerte.
3.
Tostar
los trozos de tofu por los dos lados dándoles la vuelta con cuidado.
4.
Limpiar
el exceso de aceite con papel absorbente
5.
Verter
la salsa de soja en un plato grande y dejar marinar los trozos de tofu por un
solo lado.
6.
Escurrir
el tofu antes de colocar los trozos por el lado marinado sobre el arroz.
7.
Cortar
10 tiras finas de nori y ceñir con ellas cada sushi.
Tips:
·
Alcanza
para 10 unidades
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal
No hay comentarios.:
Publicar un comentario