INGREDIENTES:
·
150
gramos de tofu blanco
·
250
gramos de arroz sushi (receta ya publicada con anterioridad)
·
3
cucharadas de salsa de soja al sésamo
·
2
ramitas de cebolleta
·
1
hoja de nori
·
Pimienta
roja recién molida
PREPARACIÓN:
1.
Sumergir
el tofu 1 minuto en agua hirviendo.
2.
Dejar
enfriar
3.
Cortar
el tofu del tamaño de los sushi, conservando un grosor de al menos 5
milímetros.
4.
Verter
la salsa de soja en un plato grande y poner a marinar los trozos de tofu, sólo
por un lado, el tiempo que se tarda en lavar y cortar la cebolleta.
5.
Escurrir
el tofu antes de montar los trocitos por el lado marinado sobre el arroz.
6.
Cortar
10 tiras finas de nori y ceñir con ellas cada sushi.
7.
Espolvorear
con cebolleta y pimienta roja.
Tips:
·
Alcanza
para 10 unidades
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal
No hay comentarios.:
Publicar un comentario