INGREDIENTES:
·
100
gramos de judías verdes redondas
·
1
cucharada de sake
·
150
gramos de arroz sushi (receta ya publicada con anterioridad)
·
2
cucharadas de salsa de soja
·
Tiras
de Nori
PREPARACIÓN:
1.
Lavar
y quitar el rabito a las judías
2.
Poner
a hervir ½ litro de agua.
3.
Echar
las judías, el sake y la salsa de soja.
4.
Contar
6 minutos a partir de que rompa a hervir.
5.
Las
judías deben quedar crujientes
6.
Secar
con papel absorbente y dejar enfriar.
7.
Cortar
las judías en trozos de la longitud de los sushi.
8.
Si
son grandes, abrirlas a lo largo y quitar las semillas
9.
Cubrir
con judías cada bolita de arroz.
10.
Ceñir
con una tirita de nori de aproximadamente 0,5 centímetros de ancho.
Tips:
·
Alcanza
para 5 unidades
·
Se
puede hacer una variante sustituyendo las judías verdes por ramitos de brécol
cortados en laminitas a lo alto
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal
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