INGREDIENTES:
·
1
daikon con brotes de hojas
·
1
cucharada de sake
·
2
cucharadas de salsa de soja
·
150
gramos de arroz de sushi (ya la receta está publicada con anterioridad)
·
Tiras
de Nori
PREPARACIÓN:
1.
Cortar
y lavar los brotes verdes de daikon
2.
Llevar
a ebullición ½ litro de agua.
3.
Echar
los brotes, el sake y la salsa de soja.
4.
Al
cabo de 3 minutos, sacar los brotes, que deben quedar crujientes.
5.
Secarlos
en papel absorbente
6.
Dejarlos
enfriar
7.
Cortar
los brotes en trozos de la longitud de los sushis y cubrir con cada trozo una
bolita de arroz.
8.
Ceñir
con una tirita de nori de aproximadamente 0,5 centímetros de ancho.
Tips:
·
Alcanza
para 5 unidades
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal
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