INGREDIENTES:
·
3
cucharadas de aceite de cacahuete
·
200
gramos de lombarda cortada en tiras finas
·
400
gramos de maíz de lata
·
1
cebolla picada
·
1
cucharadita de semillas de hinojo
·
100
gramos de cacahuetes
·
3
manzanas reinetas cortadas en dados pequeños
·
1
cucharada de azúcar moreno
·
1
cucharadita de comino en polvo
·
4
cucharadas de vinagre de sidra
·
2
cucharadas de salsa de soja
·
10
cl de caldo
·
Yogur
o nata líquida
·
Sal
·
Pimienta
PREPARACIÓN:
1.
Poner
a calentar el aceite en el wok y rehogar la cebolla, las semillas de hinojo y
los cacahuetes durante 3 minutos.
2.
Añadir
la lombarda y las manzanas.
3. Seguir
la cocción durante minutos sin dejar de
remover.
4. Incorporar
el maíz, el azúcar y el comino.
5. Salpimentar.
6. Regar
con el vinagre, la salsa de soja Salpimentar.
7. Regar
con el vinagre, la salsa de soja el
caldo.
8. Bajar
el fuego y dejar que cueza durante 20 minutos.
9. Fuera
del fuego, cubrir con el yogur o con nata líquida
Tips:
·
Alcanza para 4 raciones
Fuente: Wok y Sushi. Tikal
Imagen
tomada de la Web: http://raquel-recetasdecocina.blogspot.de/2011/06/ensalada-de-col-lombarda.html
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