INGREDIENTES:
·
3
cucharadas de aceite de oliva
·
250
gramos de judías pintas
·
1
cebolla picada
·
2
dientes de ajo picados
·
2
pimientos rojos cortados en dados
·
300
gramos de champiñones pequeños
·
5
tomates pelados y cortados en dados
·
3
cucharadas de tomate triturado
·
1
ramillete de hierbas aromáticas
·
2
cucharaditas de pimentón
·
Sal
·
Pimienta
PREPARACIÓN:
1.
Escurrir
las judías después de tenerlas en remojo toda la noche y cocerlas en una cacerola
grande, en agua hirviendo con sal, junto con las hierbas aromáticas, durante 1
hora.
2.
Poner
a calentar el aceite en el wok y rehogar la cebolla y el ajo durante 2 minutos.
3.
Añadir
los pimientos y los champiñones, salteándolo todo, sin dejar de remover, 5
minutos.
4.
A
continuación, incorporar las judías cocidas con sólo 20 cl de su agua de
cocción, los tomates, el tomate triturado y el pimentón.
5.
Salpimentar
6.
Bajar
el fuego y dejar que cueza todo suavemente de 20 a 30 minutos.
Tips:
·
Alcanza
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal
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