INGREDIENTES:
·
2
cucharadas de aceite de oliva
·
600
gramos de judías verdes
·
150
gramos de aceitunas negras deshuesadas
·
2
cebollas picadas
·
3
dientes de ajo picados
·
300
gramos de tomates pelados
·
3
cucharadas de tomate triturado
·
2
cucharadas de perejil picado
·
Sal
·
Pimienta
PREPARACIÓN:
1.
Poner
a calentar el aceite en el wok y rehogar las cebollas y el ajo 2 minutos.
2.
A
continuación, añadir las judías y, sin dejar de remover, dejar que cuezan
durante 5 minutos.
3.
Bajar
el fuego.
4.
Incorporar
los tomates pelados y el tomate triturado, dejando que cueza todo tapado 30
minutos.
5.
Salpimentar
6.
Añadir
las aceitunas y espolvorear el perejil
Tips:
·
Alcanza
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal
No hay comentarios.:
Publicar un comentario