INGREDIENTES:
·
15
a 20 cl de aceite para freír
·
800
gramos de berenjenas
·
1
cebolla picada
·
2
dientes de ajo picados
·
2
cucharadas de tomate triturado
·
2
cucharadas de salsa de soja
·
1
cucharada de harina
·
1
cucharada de miso
·
1
cucharada de vinagre
·
1
pellizco de pimentón
·
1
pellizco de azúcar
·
½
cucharadita de cilantro en polvo
·
1
cucharadita de perejil picado
PREPARACIÓN:
1.
Cortar
las berenjenas en rodajas finas.
2.
Poner
a calentar el aceite en el wok y echar las berenjenas.
3.
Freírlas
3 minutos y, a continuación, retirar el aceite.
4.
Añadir
al wok, junto a las berenjenas, la cebolla y el ajo.
5.
Rehogar
durante 1 minuto.
6.
Seguidamente,
incorporar el tomate triturado, la salsa de soja, el miso, el vinagre, la
harina desleída en 3 cucharadas de agua, el pimentón, el azúcar y el cilantro.
7.
Cocerlo
todo durante 1 minuto sin dejar de remover.
8.
Servir
en una fuente y espolvorear con perejil picado.
Tips:
·
Alcanza
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal
Foto
tomada de la Web: https://www.comedera.com/berenjenas-con-ajo-estilo-chino/
No hay comentarios.:
Publicar un comentario