INGREDIENTES:
·
2
cucharadas de aceite vegetal
·
500
gramos de tallarines chinos
·
80
gramos de gambas peladas
·
5
setas negras chinas
·
1
diente de ajo picado
·
2
chalotas picadas menudas
·
2
pimientos rojos cortados en dados
·
4
ramas de apio troceadas
·
3
cucharadas de salsa de soja
·
10
cl de zumo de naranja
·
1
cucharadita de pasta de judías
·
1
pizca de pimentón
·
Sal
(si fuese necesaria)
PREPARACIÓN:
1.
Poner
las setas en remojo durante 10 minutos en agua caliente.
2.
Escurrirlas
con cuidado, apretarlas para que suelten todo el líquido y cortarlas finas
3.
Cocer
los tallarines en una cacerola con agua hirviendo (como máximo 10 minutos).
4.
Escurrirlos
y pasarlos bajo el grifo de agua fría.
5.
Poner
a calentar el aceite en el wok
6.
Saltear
el ajo y las chalotas 1 minuto
7.
Añadir
los pimientos, el apio, las setas y las
gambas.
8.
Rehogarlo
todo durante 2 minutos.
9.
Bajar
el fuego
10.
Incorporar
la salsa de soja, el zumo de naranja, la pasta de judías¸ el pimentón y los
tallarines.
11. Dejar que cuezadurante 1
minuto mezclando bien.
12. Sazonar
Tips:
·
Alcanza para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal
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