INGREDIENTES:
·
3
cucharadas de aceite para guisar
·
250
gramos de arroz basmati
·
1
cebolla picada
·
1
rama de apio troceada
·
1
pimiento rojo troceado
·
300
gramos de calabacines cortados en dados
·
4
tomates pelados, cortados en dados
·
60
gramos de uvas pasas
·
1
cucharadita de cilantro en polvo
·
1
cucharadita de jengibre fresco picado fino
·
2
cucharaditas de curry
·
50
gramos de almendras fileteadas tostadas
·
Cebollino
fresco picado
·
Sal
·
Pimienta
PREPARACIÓN:
1.
Poner
a calentar el aceite en el wok y saltear la cebolla, el apio, el pimiento y los
calabacines durante 2 minutos.
2. Incorporarel cilantro, el
jengibre y el curry, dejando que cueza, sin dejar de remover, durante 1 minuto.
3. Añadir
el arroz.
4. Mezclar
y continuar la cocción 2 – 3 minutos más
5. Agregar
los tomates y cubrir con agua.
6. Dejar
cocer a fuego lento 30 minutos, hasta que no quede agua en el wok.
7. Incorporar
las uvas pasas y las almendras
8. Salpimentar
9. Remover
bien y dejar cocer todo junto durante 2 minutos
10. Espolvorear
el cebollino
Tips:
·
Alcanza para 4 raciones
Fuente: Wok y
Sushi. Tikal
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