INGREDIENTES:
·
2
cucharadas de aceite de oliva
·
1
col china cortada en tiras
·
2
cebollas picadas
·
1
pimiento rojo cortado fino
·
70
gramos de nueces picadas gruesas
·
1
cucharada de perejil picado
·
½
cucharadita de pimentón
·
1
cucharada de zumo de limón
·
2
cucharadas de salsa de soja
·
200
gramos de trigo sarraceno tostado
·
20
cl de caldo de verduras
PREPARACIÓN:
1.
Poner
a calentar el aceite en el wok y rehogar en él las cebollas picadas y el
pimiento durante 2 minutos.
2.
Añadir
la col y el pimentón
3.
Saltearlo
todo otros 2 minutos sin dejar de remover.
4.
A
continuación, agregar las nueces, el perejil, el zumo de limón y la salsa de
soja.
5.
Añadir
el trigo sarraceno y el caldo de verduras.
6.
Dejar
que cueza tapado a fuego suave durante 5 minutos.
Tips:
·
Alcanza
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal
Foto
tomada de la Web: http://ecomil.com/col-china-con-crema-de-coco/
No hay comentarios.:
Publicar un comentario