INGREDIENTES:
·
15
cl de aceite para freír
·
600
gramos de col
·
2
cucharadas de jengibre rallado fino
·
1
cucharadita de azúcar
·
1
pizca de cilantro en polvo
·
2
cucharadas de salsa de soja
·
75
gramos de almendras fileteadas ligeramente tostadas
PREPARACIÓN:
1.
Cortar
la col en tiras muy finas
2.
Poner
a calentar el aceite en el wok y echar por tandas las tiras de col, removiendo
constantemente.
3.
Las
tiras de col estarán hechas cuando suban a la superficie (5 minutos)
4.
Sacarlas
entonces del wok, escurrirlas y colocarlas en una ensaladera
5.
Mezclarlas
con el jengibre, el azúcar, el cilantro y la salsa de soja.
6.
Espolvorear
por encima las almendras.
Tips:
·
Alcanza
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal
Foto
tomada de la Web: https://www.hogarmania.com/cocina/recetas/ensaladas-verduras/201604/ensalada-lechuga-pera-almendras-32365.html
No hay comentarios.:
Publicar un comentario