INGREDIENTES:
·
2
cucharadas de aceite de oliva
·
300
gramos de espelta
·
2
cebollas picadas
·
400
gramos de champiñones
·
3
dientes de ajo picados
·
10
tomates pelados y cortados en dados
·
2
cucharadas de albahaca picada
·
120
gramos de queso comté rallado
·
Sal
·
Pimienta
PREPARACIÓN:
1.
Cocer
la espelta en dos veces y media su volumen de agua con sal, durante 40 minutos.
2.
Saltear
las cebollas 2 minutos en el aceite caliente
3.
Añadir
los champiñones picados y el ajo, y saltear 1 minuto.
4.
Incorporar
los tomates y remover.
5.
Salpimentar,
llevar a ebullición y dejar que cueza a fuego suave durante 5 minutos.
6.
Mezclar
la espelta, cocida y escurrida, con esta salsa y la albahaca.
7.
Echarlo
todo en una fuente para gratinar.
8. Recubrir con el queso comtérallado
y meterlo durante unos minutos bajo el grill.
Tips:
·
Alcanza para 6 raciones
Fuente: Wok y Sushi. Tikal
Foto tomada de la Web: https://comoperderbarriga.biz/las-propiedades-de-la-harina-de-espelta/
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