INGREDIENTES:
·
3
cucharadas de aceite de oliva
·
3
dientes de ajo picados
·
750
gramos de calabacines cortados en rodajas finas
·
1
pimiento rojo picado
·
1
cucharada de albahaca fresca picada
·
Sal
·
Pimienta
SALSA DE TOMATE:
·
2
cucharadas de aceite de oliva
·
2
cebollas picadas
·
8
tomates pelados y cortados en dados
·
2
dientes de ajo picados
·
1
ramillete de hierbas aromáticas
PREPARACIÓN:
1.
Poner
a calentar el aceite en el wok.
2.
Rehogar
en él el ajo, los calabacines y el pimiento durante 5 minutos, sin dejar de
remover.
3.
Retirar
del fuego, salpimentar y espolvorear con albahaca
4.
Reservar
en caliente.
5.
Preparar
la salsa de tomate dorando las cebollas en el aceite durante 2 minutos.
6.
A
continuación, añadir los tomates, el ajo y el ramillete de hierbas armáticas.
7.
Dejar
que cueza hasta obtener un jugo homogéneo
8.
Verter
esta salsa sobre los calabacines
Tips:
·
Alcanza
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal
No hay comentarios.:
Publicar un comentario