INGREDIENTES:
·
2
cucharadas de aceite de oliva
·
200
gramos de arroz largo cocido
·
2
huevos
·
1
cebolla picada fina
·
80
gramos de gambas peladas
·
80
gramos de jamón cocido cortado en daditos
·
60
gramos de guisantes desgranados
·
2
cucharadas de salsa de soja
·
1
pizca de pimentón 1
* 1 cucharada de vino de arroz
* 1 cucharada de vino de arroz
·
Cilantro
picado
PREPARACIÓN:
1.
Preparar
una tortilla en la sartén batiendo los huevos con la salsa de soja.
2.
Dejar
que se enfríe y cortarla en tiritas.
3.
Poner
a calentar el aceite en el wok y rehogar las gambas con el pimentón y la
cebolla durante 2 minutos, seguidos del jamón y los guisantes.
4.
Rehogar
otros 2 minutos.
5.
Incorporar
el arroz y saltearlo 2 – 3 minutos separando bien los granos con un tenedor
6.
Finalmente,
incorporar las tiras de tortilla y el vino de arroz
7.
Mezclar
bien todo
8.
Servir
espolvoreando con cilantro.
Tips:
·
Alcanza
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal
No hay comentarios.:
Publicar un comentario