INGREDIENTES:
·
3
cucharadas de aceite para freír
·
600
gramos de coliflor
·
2
chalotas
·
1
cucharadita de semillas de mostaza
·
1
diente de ajo picado
·
1
cucharada de curry
·
1
cucharadita de cúrcuma
·
½
cucharadita de jengibre en polvo
·
250
gramos de salsa de tomate
·
2
cucharadas de salsa de soja
·
1
cucharadita de harina
·
15
cl de yogur
·
1
cucharada de cilantro fresco picado
·
50
gramos de almendras fileteadas ligeramente tostadas
·
Sal
PREPARACIÓN:
1.
Poner
a calentar el aceite en el wok
2.
Separar
la coliflor en ramitos y picar las chalotas
3.
Cuando
el aceite esté bien caliente, saltear las semillas de mostaza durante 1 minuto,
a continuación las chalotas y el ajo otro minuto y, finalmente, la coliflor 3
minutos.
4.
Añadir
las especias y la salsa de tomate, 20 cl de agua y la salsa de soja.
5.
Llevar
a ebullición, bajar el fuego y dejar que cueza suavemente durante 20 minutos.
6.
Desleír
la harina en el yogur y añadirlo a las verduras mezclando bien.
7.
Retirar
del fuego.
8.
Sazonar
con sal y espolvorear el cilantro y las almendras.
Tips:
·
Alcanza
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal
Foto
tomada de la Web: http://vegecetas.com/coliflor-al-estilo-hindu/
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