INGREDIENTES:
·
3
cucharadas de aceite de cacahuete
·
30
cangrejos de río listos para cocer
·
2
cebollas grandes picadas
·
1
zanahoria cortada en dados pequeños
·
1
hinojo picado fino
·
La
ralladura de 1 naranja
·
2
hojas de laurel
·
10
cl de vino blanco seco
·
1
cucharada de finas hierbas picadas
·
10
cl de nata líquida
·
Sal
·
Pimienta
PREPARACIÓN:
1.
Poner
a calentar el aceite en el wok y dorar las cebollas, la zanahoria y el hinojo 2
minutos sin dejar de remover.
2.
Agregar
los cangrejos de río y saltearlo todo durante 2 minutos removiendo de vez en
cuando.
3.
Incorporar
la ralladura de naranja y el laurel.
4.
Regar
con el vino blanco y salpimentar.
5.
Dejar
que cueza a fuego lento, tapado, durante 15 minutos.
6.
Sacar
los cangrejos del wok y colocarlos sobre una fuente de servir.
7.
Espolvorear
las finas hierbas
8.
Incorporar
la nata líquida a la salsa y calentar 1 – 2 minutos
9.
Verter
la salsa sobre los cangrejos y tomarlos en seguida.
Tips:
·
Alcanza
para 4 raciones
Fuente:
Wok y Sushi. Tikal
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